ВХОД В СЕССИЮ

Мои кубики

Роль мастера

Загруженные картинки видите только вы — готовьте заранее. «Видно игрокам» — тихо добавить в их стопку «Показано», «Показать всем» — сразу открыть у всех. Название правится в поле под картинкой. Файлы можно перетащить в это окно.